Bearbeiter
Bearbeiter auf diesem GerätAktuell: unbekannt · wird bei Änderungen protokolliert und nur lokal in diesem Browser gespeichert.
Entfernt nur die lokal gespeicherte Zuordnung in diesem Browser.
Der Wechsel auf eine andere Person ist durch deren persönliches Passwort geschützt. Ist für die Zielperson noch keines hinterlegt, wird es beim ersten Wechsel festgelegt.
Eigenes Passwort ändern
Für den aktuellen Bearbeiter ist keine aktive Person hinterlegt.